Бархатный сезон
И яркая листва расстелется ковром под нашими ногами.
Мы станем согревать себя уютною одеждой и мечтами о любви.
А вдохновенье ёмко выстрелит в мою тетрадь стихами…
Я буду упиваться творчеством и занимать себя приятными делами.
Готовить по осеннему меню, и укрываться на балконе пледом.
Под музыку, любуясь вечереющими небесами, есть шарлотку с чаем.
И Осень, снова как любимую подругу приглашу на тёплые беседы.
Начну гулять по паркам, созерцая красоту с контрастами природы
И в завершение прогулки, заскочу на вкусный ланч в кафе ближайшем.
Я буду радовать себя, запечатлять прекрасное, не обижаясь на ненастную погоду.
И повторять подобные приятные традиции начну, как можно чаще.
Не поддаваясь ностальгии и хандре, отныне, и не бередя уже залеченные раны.
С потоком терпкого озона, я куплю себе красивый плащ и яркий зонтик,
И Осень-истеричку в душу в этот раз я приглашать не стану
Как можно дольше буду наслаждаться бархатным сезоном.
Свидетельство о публикации №122082607257