Мой сын обновляется каждый год

22.08.2019. Роддом, Москва
Мой сын!
Морщинок на лице вдруг стало больше...
А думать о себе гораздо проще,
Чем думать о себе и о тебе.


22.08.2022. Туапсе
Мой сын.
"Мамъятебялюблю" - гораздо чётче*
И голос с каждым днем звучит всё звонче!
И с каждым днем спокойней на душе.
*---
Мама: Тимоша, говори четче!
Тимоша: Тётче!

22.08.2023. Завидово
Мой сын,
Любовь мою не передать словами!
Мудрее мы становимся с годами -
И это больше о тебе*, чем обо мне.
*---
дедушка Юра про Тимофея: Да это мудрец китайский!


Рецензии