Помнишь, как ждала когда то снега?..

Помнишь, как ждала когда – то снега?..
Зной не мог сломить мою броню…
В чем секрет немыслимой Победы?..
Как пленил вдруг душу ты мою?..

Странно, молчаливой одиночке
Захотелось капельку тепла…
Нежность разливается по строчкам, -
До тебя такой я не была…

Чем ты растопил мою прохладу
До сих пор никак я не пойму…
Почему ни в ком уже не надо
Мне искать, что я в тебе найду?..

Этот мир безумно непохожих,
Только отзывается душа
Лишь в тебе, поэтому дороже
Никого, и кем могу дышать…

Сочетанье черт твоих и качеств
Обернулось сказкой наяву…
И, наверно, Солнце стало ярче
В день, когда нарушил тишину…

Помнишь, как ждала когда – то снега?..
Видимо, чтоб заново начать
Рисовать историю на белом,
А былое смело отпускать…

26.08.2022


Рецензии