Августовский зной
Леса, луга, поля.
Устала без дождя
Иссохшая земля.
Капли дождя…Вокруг
Проходят стороной.
А солнца жаркий круг
Шлёт августовский зной.
Природа, пощади
И землю напои.
Пускай пройдут дожди…
Бесценные мои!
О, как я их люблю,
Без них беда почти.
Я о дождях молю,
Они уже в пути!
Свидетельство о публикации №122082607224