Теперь и я
О том, как дядя занемог.
С кобылой что-то там. Не смог.
А дворник тот ему помог.
Живу теперь, как дядя. Я.
Но у меня другой порок.
Как выпью, так сразу тянет.
С размаху дать кому-то в рог.
Потом его поднять. Умыть.
Как водится, обнять. Налить.
И что б не мучился. Опять.
Совсем рога ему сломать.
В таком уж Мире я живу.
И бросить пить. Я не могу.
Вот и сосед. Теперь дом мой.
Обходит, сука, стороной.
21. 08. 2022 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №122082600720