Ласковое лето
А когда-то летом было не до сна.
Говорю "спасибо" летнему теплу,
В дальнюю дорогу с грустью провожу.
Лето, возвращайся я, как прежде жду:
Ранние рассветы, алую зарю,
Красные закаты, звонкий поцелуй -
Ты, под шестиструнку, встречи наколдуй.
Лето расписное, полное надежд:
Ярких босоножек, красочных одежд.
Я за все, за это прямо говорю:
Ласковое лето - я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №122082600072