Это только начало

Я боюсь, это только начало,
Что когда-то уже встречалось.
Эта встреча бедой кончалась.
И великой любовью жила.
Не жива
Снова думать мода.
Да и не было этого слова
У особенного народа
Никогда.
Разум эта земля не грела.
Обрывались початки смело.
Как обычно, за правое дело.
За такое, что делали все.
И в золе
Замирала совесть.
Размышляла, что может стоить.
Обвиняли ту совесть трое
В суде.
Вот холмы грязью моются талой.
Вот кресты, засадившие жало.
Я боюсь.
Это только начало.
Жатвы.


Рецензии