Она хочет нравиться...
Кудрями непослушными,
Накрашены ресницы,
И туфли-каблуки.
Взгляд такой задумчивый
Рассеянно-встревоженный.
Умная, наверное,
На носу очки.
И глядят прохожие,
Внимательно исследуя,
Словно предугадывая
Мысли все ее.
Юбочка короткая,
Пиджачок отглаженный.
Мужички оглядываются,
Глядя на нее.
Ну а ей не видится,
И может быть, не верится,
Что планета вертится
Сегодня вместе с ней.
Она хочет нравиться.
Она хочет встретиться.
Она хочет свидеться,
С ним свидеться скорей.
И встреча долгожданная,
Свиданье романтичное,
Вот-вот уже сбываются,
Ты только подожди.
Не смотри серьезно так
Взглядами задумчиво.
Он уже спешит к тебе.
Прошу, не уходи…
26.08.2022
Свидетельство о публикации №122082607187