Близким и родным

Рвите связи, но не врите
На: арабском и иврите,
Русском или же французском,
Перемалывая чувства.

Нет, конечно же не рвите
Эти тоненькие нити,
Что остались от канатов,
Нас связавшие когда-то.

Ну а лучше – позвоните,
Даже если не хотите,
Просто так набравши номер –
Человек ещё не помер.

Не звоните, приходите,
Письма длинные пишите,
Пожелайте доброй ночи,
Станет ночь чуть-чуть короче.

Не придёте, так простите,
Боль и гордость отпустите,
Помолитесь, похвалите
И за всё благодарите.

Удержите связи ваши.
Каждый в этом мире важен,
Кто был дорог или близок.
Кто высок не станет низок,

Кто был дорог,
Нынче – ворог?
Мысль как всполох,
Чувства – порох.

Приходите, уходите,
Обещайте, верьте, ждите,
Тратьте всё и до копейки
На других и не жалейте.

Всё когда-нибудь вернётся
Нам лишь верить остается.
Сохраните ваши нити,
Безответно возлюбите!


Рецензии