В ароматах августа

В ароматах августа по траве некошеной,               
В сны твои далёкие гостьей я непрошенной,               
В цвете, что мне подарил, из лаванды горной,               
Ты обиды затаил, что я очень гордая...               
Прибегу морской волной, пенкою лаская,               
Не дождусь любви твоей, ласкового мая,               
Осень золото насыплет полный мне мешочек,               
Прилечу к тебе любимый, милый мой дружочек...               
И в объятиях твоих, сладких поцелуях,               
Буду я тебя любить, о, Боже, Аллилуйя,               
Почему две половинки яблока не склеились,               
Разминула нас судьба, слишком поздно встретились...               

Ты женат и я за Мужем...               


Рецензии
Стих ваш чудесен.

Сергей Лутков   02.09.2022 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.