Ищу то, что чарует
Пытливо и внимательно
Сама себе не вру я
Всё очень занимательно
И ушками и глазками
Пытаюсь уловить
Ах, стоит ли
Ах, нужно ли
Вот это всё любить
Ах, стоит ли
Ах, нужно ли
Вот это всё любить
Свидетельство о публикации №122082600714
Лилия Яганова-Веденина 28.08.2022 16:18 Заявить о нарушении