Мечтаю

Думаю, что я скучаю
О тебе, мой милый друг,
О простой любви мечтаю,
Только все не то вокруг.
Иногда во сне я встречу,
А порою наяву,
Просто мысленно отвечу,
Что тебя сильней люблю.
Только есть ли ты на свете,
А быть может ты – мираж,
Мысли только о портрете,
Что рисует карандаш…
Может ты сегодня ветер,
Что ловлю губами я,
Может, ты меня не встретил,
Не нашел еще меня.
Но смотрю в окно и плачу,
Образ твой порой ищу,
Этим глупо силы трачу,
Все сильнее я грущу.
Тебя я ощущаю в каждом звуке,
Что день грядущий принесет,
И я не чувствую разлуки
Ее холодный ветер унесет.
Но дай же шанс тебя увидеть,
Коснуться твоего лица,
День встречи этот мне предвидеть,
Быть верной до конца.
Разгадать тебя случайно,
В сердце мигом запустить,
Покорить тебя нечаянно,
Никуда не отпустить!

Зима 2005 – 2006 гг.


Рецензии