О сердца такт благослови!

О сердца такт благослови!
Мгновенье в Боге – акт любви.
В нём песнь является Твоя,
Созвездье точек бытия!

Явленье жизни в суете,
Сиянье милости Твоей,
Есть свет, что льётся во Христе,
В круговороте страстных дней.

26.08.2022


Рецензии