Моим друзьям

Доброго дня и хорошей недели,
Радостных встреч и приятных минут,
Чтобы на месте мы все не сидели,
Лишь наблюдая, как дни пробегут.
Всем нам энергии, сил и здоровья,
Радости - больше, печали чуть-чуть,
Чтобы дышалось легко и привольно,
Чтобы нас радовал жизненный путь!

15.08.2022


Рецензии