Европа
Вторые сутки воду лью
А Вам соплями умываться
Пойду на кухню, минералочку попью
Народ Европы грязный и вонючий
Ведь без воды, гадючий их менталитет
А наш народ уж в 5 веке к бани был приучен
А после баньки он устраивал фуршет
И ворот рвал он на рубахе белой
Мороз за сорок, мужик в рубахе на коне
И морды бил всегда он Европейцам смелым
Ведь тело чистое
Но не хватает куража в душе
И генерал мороз, он верный наш товарищ
Мы дружбу с ним ведём из века в век
Секретное оружие применит
В лёд превратит всю воду
Европейских рек
Ах, Вы без газа, жаль конечно
Но выбор Ваш, такая уж судьба
А по прогнозу Глобы нашего эксперта
Холодной будет матушка-зима
Куда же нам до Вас, до образованной Европы
Мы политесу не учились
Хлебаем лаптем щи
Но, все мы ежедневно с мылом моем жопы
И не желеем,у нас ведь нет ограничений для воды.
Свидетельство о публикации №122082607085