В мире фантастик...

Я с тебя
Снимаю фантик
И обёртку тоже
Всю!..

Уплывая
В мир фантастик!..
За всё тебя
Благодарю!..

Как порою ты
Прекрасна!
Аж' кругом ходит
Голова!..

Твоя любовь
Полна соблазна!..
Моя
Решимости полна!..


Рецензии