Судьба готовит приговор. Как никогда сурова
Я не сумею стать другой, к разлуке не готова.
Она - судья, она- палач в жутчайшем капюшоне.
Сверкают в прорезях глаза - Царицею на троне.
На плаху!- указует перст. Я клятву не нарушу:
не тело бренное казнишь, а преданную душу.
Попробуй сжалиться, Судьба, вердикт свой отмени!
Я буду верить, буду ждать на паперти любви.
Отбрось подальше грозный меч, яви такую милость.
Я на коленях пред тобой и Богу помолилась.
Пока дышу, пока живу на уровне сознания.
Я не умею принимать мгновенье расставания.
Стихотворение написано в период с 08.08.2022г. по 25.08.2022г.
Свидетельство о публикации №122082600707
Очень эмоционально, ярко, убедительно.
Верю. Спасибо!
Александр Бирт 23.12.2022 15:50 Заявить о нарушении
С признательностью за отклики.
Хорошего вечера
Светлана Климашова Дерягина 23.12.2022 17:55 Заявить о нарушении