***
Жаркий, как в июле,
Ветерок шевелит ветки тополей...
На душе просторно и немного грустно -
Скоро вдаль потянутся клинья журавлей.
Но ещё есть время - насладимся летом:
Солнечными днями, разноцветьем трав.
Ягодой, грибами - щедрым леса даром,
Спеющими яблоками, сливами в садах!
20.08.2022
Свидетельство о публикации №122082607069