До сих пор люблю

Ты был со мною рядом,
Меня безумно ты любил,
Окинул вдруг холодным взглядом
И очень скоро позабыл.

А я тебя не забываю,
Смотрю на фото иногда,
Слова твои я вспоминаю,
Твой взгляд, улыбку и глаза.

Я не сержусь, я это принимаю,
Но очень часто я грущу,
Тебя все меньше обвиняю,
И слабой показаться не хочу.

Прощать тебя я не стараюсь,
И плакать больше не могу,
Тебя забыть я собираюсь,
Я знаю, верю, я смогу.

Ты был не прав, меня покинув,
Не смог меня ты вновь понять,
Но будет легче мне закинуть
Твой глупый образ под кровать.

Любовью к вам мы убиваем
В нас гордость, мудрость, эгоизм,
А от разлуки мы теряем
Удачу, счастье, оптимизм.
Все это ясно понимая,
Я начинаю снова жить,
Тебя от сердца отнимая,
Я больше не хочу любить.

Я не хочу в тебе нуждаться,
Но извиняться не трудись,
В тебе не стану растворяться,
Но я прошу, ты мне приснись.

Приснись в последний раз на свете,
Чтоб я смогла тебя простить,
 Пойми, ты тоже ведь в ответе
За боль, какую не забыть.

Довольно этих сожалений!
Все решено судьбой,
Ты не оставил мне сомнений,
Что будешь счастлив не со мной.

Я свои чувства проклинаю,
О нашей встрече я скорблю,
Тебя навеки покидаю,
Но до сих пор тебя люблю.

2005.


Рецензии