Тихая ночь
Поэзия подумерла ~
Осталась лишь Проза, слова выстегая..
Душа на излет отошла..
Банальное серо, скучно и скверно..
Пустоголосят слова ~
И кажется где-то подводят и нервы..
И закостенела душа..
От придури робкой ~ любви неумелой
Стихи вышли пафосный фарс..
И даже искусство ~ чепухи современной..
Под зановес ~ не вспомнит о нас..
Свидетельство о публикации №122082607052