Как женственна

Как женственна, как много света,
В осенней нежности купает!
И листья в золоте рассвета,
В туман  раскосый одевает....

И гибкий стан  и листьев ворох,
В них ветерок ей шепчет что-то.
Кошачьих лапок лёгкий шорох,
И жёлтый лист поднимет кто-то...

И в памяти оставит след!
Любви глубокой, поздней, зрелой,
Но это будет наш секрет,
Секрет любви - заиндевелой....


Рецензии