В Графскую приехали наши Лахту

Молодые Зеленецкие с друзьями в Графскую приехали уже под вечер Лахту.
Место более живописное и удобное подыскивают для ночевки.
А я у же с утра на клипов записей с пословицей — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — встал вахту.
Потому что только я себе могу позволить над людьми с ней клипами издевки.


Рецензии