Суицид
Бесспорно, трогают меня,
Но, суицид! Гнать все разводы!
Свобода, лучше чем петля,
Ведь будет день Душа услышит,
Как зазвенел святой звонок!
Жизнь новой формою задышит
Ты осознаешь - Кончен срок!
Пусть даже все грехи не сняты,
А кто безгрешен мне скажи?
Прощаете, скажешь, казематы,
На Век прощайте! Куражи
От вольной жизни так и манят!
Что суицид, пошёл он на!...
Пусть, мысли сердце не поганит,
В Душе всегда стоит весна!
Свидетельство о публикации №122082607034