Вы, когда ни будь любили...

Белый вольный - экспромт.

Вы, когда нибудь любили?..
Если - да, то не забыли -
Чувств, что пламень - где слеза
От обид стекает сладко,
Вытирается украдкой и рискует,
Сквозь года -
Не любимой быть всегда!..

Радостью то утешение,
В душе пламени свечение
И тоска,  и грусть - тоска -
Не любима никогда!..

Звуки вальса восхищают,
Всех на танец приглашают,
А у Вас,  опять беда -
Ведь, Вы, вовсе не звезда!..

А любовь в груди играет,
Она нежная пылает,
Что не любят - ерунда,
Там своя горит всегда!..

Улыбается чему то
И беседует порой,
Там вопрос не возникает,
Что он любится с другой...

Ей совсем не интересно,
Что ни кто не говорит:
"Женщина, Вы, так прелестны!"
Свой огонь любви горит!

А любить она умеет,
Если видит сердце млеет,
А душа ей говорит:
Нет прекрасней, как джигит:

И походка, и осанка,
Губы и лицо загадка,
И согласия - вердикт,
Но в душе опять конфликт!..

Вы,  когда ни будь любили?
Сердце с радостью делили?..
Да, конечно, есть любовь
Тайная: взрывает кровь
И сердечко будоражит, 
А красивым вот - откажет!

Тайно будет лишь любить,
Будет ей душа  - претить...
К ней ступайте осторожно,
Если нравится - возможно!
Но на её любовь лимит,
Будет нежностью прикрыт!

Вы,  когда ни будь любили?..
Значит с сердцем - говорили,
Значит знаете подход,
Любовь искренне Вас ждёт!!!

26.08.2022г.


Рецензии
Да! когда-то я любил,
И в душе её носил,
Но она сама ушла,
К одиночиству пришла.
А я с другой связал судьбу,
И не ошибся видно,
Любовь её я берегу,
Но за прошлое обидно!

Пётр Одесский 2   21.06.2023 10:15     Заявить о нарушении
Всё предначертано судьбой,
Да и в судьбе бывает сбой!!!
Пусть, что рядом бережёт,
Дорог ей любой подход!!!
Счастье в этом, гордость -
Эта!!!
Браво, Пётр!!!
Любви...

Людмила Делий   21.06.2023 10:38   Заявить о нарушении
Добрый день Людмила, Спасибо за понятие,
с дружеским теплом Пётр.

Пётр Одесский 2   21.06.2023 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.