Добряк

Нет, я счастливый, как бы стать богатым.
На море день и ночь, чтоб проводить.
Купить машину, прямо из рекламы.
И день и ночь с красоткой мне кутить.
Помочь друзьям, родным закрыть кредиты.
На море пригласить, до сентября.
Не думать о покупках безлимитных.
И страны посетить, хотя бы раз.
Жить так чтоб все мечты твой сбывались.
Творить добро, не думать о деньгах.
На сколько буду счастлив я не знаю.
Но если ты добряк то навсегда.


Рецензии