Мясорубка
"Мясорубка вертится".
Выползают лентами
Хрящи для холодца.
Ручная ,не электро.
Пот течет с лица.
С поворота - миллиметры
Пять "кило "- за час.
Тяжело и медленно
Жилы - режет сталь
В два раза ,на - свежее
Выросла цена.
Значит будем реже
Мясо покупать.
По цене по прежней
Мяса не видать .
Но все же есть надежда
Не лаптем щи хлебать.
Где ширь полей безбрежную
И взглядом не объять.
Свидетельство о публикации №122082606965