Конец перед началом
Хочется снова вернуться.
Бешено время куда-то летит,
Но я успеваю проснуться.
Мне не забыть ни минуты «вчера»,
Свитером мягко окутаны плечи.
Весело мы проведем вечера,
Звонко зажжем свечи.
Сам сон не люблю,
Хочу лишь засыпать,
Процессом рисуя воздушные замки.
Беру крохи в память, а память –
В тетрадь –
Как цвет светлячка в банке.
Откуда, куда вам вызов ложный?
Решать, однако, не надо.
Подует вдруг ветер, неожиданно нужный,
И все пойму так, как надо.
30 декабря 2021
Свидетельство о публикации №122082606946