Люблю тебя самозабвенно

Люблю тебя самозабвенно,
просторно, жарко, высоко,
светло, надкожно, внутривенно,
телесно, мысленно, легко!

Тобою только осчастливлен,
как будто я, попав под власть,
омыт, напоен свежим ливнем,
какой в пустыне лил весь час.

О, ты сладка и лучезарна,
полна красотами из сот
и витаминна, и янтарна,
как незасахаренный мёд!

В тебе волшебность, мощь и милость.
Ты лучше всех цветных богем,
одномоментно полюбилась
и в одночасье стала всем!

Моим словам Господь свидетель!
Не многолюб, а только твой!
Хочу, чтоб были у нас дети,
жить и состариться тобой!



Татьяне Ромашкиной


Рецензии