Падение Олимпа

Когда бабло
Решает всё...
Тогда и рушатся
Моральные устои!..

И всё хорошее
Давно ушло
Во времена великого
Застоя!..

Жизнь продолжается
Друзья!..
И время не стоит
На месте!..

Теперь мы
Дамы, господа!
Вот только
Не осталось чести!..


Рецензии