Дождь

Капает, он снова капает,
Размывая мертвый пол.
Сердце красками царапая,
Душу дождь водой вспорол.

Отчего ж чужими пятнами
Перекрашен наш танцпол?
Мы грешны иль непонятно мне,
Он всегда с утра так зол?

На окне узоры грязные,
Там где брешь я вижу скол.
Не ищи в нем оправдание,
Я с тобой, а он ушел...

26 августа, 2022 год


Рецензии
Спасибо, Куаныш.
Понравился Ваш дождь.

Геннадий Генцлер   01.09.2022 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий! Всегда рад вам!

Куаныш Есенов   01.09.2022 16:25   Заявить о нарушении