Галине Черенковой Корить себя...

Корить себя не надо, что приелся,
Привыкла к моим ласковым словам.
Наверное, всё так, что засиделся,
Коль Душу снова тянет, к небесам.
И без твоей поддержки. Я не смею,
Просить тебя об этом. Ты прости,
Не молод был и жуть, ещё старею!
(Аид, не жди! Пусть я, на полпути.)
О, де жа вю! Всё это раньше видел,
Дружба со мною платоничная, увы.
Я был уверен, что тебя и не обидел,
Пусть даже ты всегда была на Вы!
Привыкла? Извинюсь, я нереальный
И пусть в правах своих не поражён,
С тобой собой был, не идеальный,...
Беда в одном, что я тобой влюблён!


Рецензии