Небеса чудят

Пузырями лужи,
Дождь идёт стеной,
Ищем, где посуше,
Но ручьи рекой.

Гром ещё вдобавок,
Молнии слепят,
Ох, грозы подарок,
Небеса чудят.

Мы уже разулись,
Всё нам нипочём,
Мило улыбнулись,
Хорошо вдвоём!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.