Осень?..

Вдруг дождь стеной откуда ни возьмись...
Ничто не предвещало, чтоб с утра
Холодные потоки пролились
И на дома, и на асфальт двора...

Пора поддеть подстрочник шерстяной
Под основной неслабый гардероб
Свой, дабы даже мокростью стальной
Ни хлад насквозь пробрать не смог, ни кто б...

Прими стихи душевного тепла,
Надень их на сердечную сорочку,
Чтоб римфа в день без устали текла,
С улыбкой ночку согревала в строчку...
    26.08.2022


Рецензии