и всё же
Мечтаю не так.
Сердце всё чаще
Тревожит не в такт.
Уставшие дни,
Секунды часов,
Каждый мой миг
Даётся с трудом.
Скоро закат,
Птицы и осень.
Город любимый
Молчит и не спросит.
Как дела?
Где улыбка и грёзы?
Лёгкая дрожь,
Мгновенье и слёзы.
Рассвет без тебя,
И всё же, и всё же
Потоки любви
Моё сердце тревожат.
26.08.2022.
Свидетельство о публикации №122082606853
Любовь Ахлюстина 2 12.11.2022 09:20 Заявить о нарушении
Спасибо за интерес и
понимание идей моих
героев.
Катарина Игонина 12.11.2022 11:03 Заявить о нарушении