Везение

А как дышится ночью после дождя!
Как мечтается и как слышится!
Кто сказал, что счастливым тебе быть нельзя?
И оно в твою жизнь не впишется?
Ты попробуй, погладь невесомый туман,
Светом лунным в ночи умойся.
Свежий  ветер в лицо- разве это обман?
И обман разве, что в сердце – Солнце?
И что светит  оно и греет других.
И, как Божья любовь, не кончается.
Ты и небо. И ночь одна на двоих.
Не у всех это счастье  случается.
27.08.22


Рецензии