В дни угаснувшего лета...

В дни угаснувшего лета
Нас, Господь, благослови.
Дай нам Слово из Завета,
Дай нам дух святой любви!

Пусть несёт чудесный ветер
Мысли светлые Отца.
Пусть поток живых свидетельств
Славит Господа Христа!

Да цветёт любовь меж нами,
В круге братьев и сестёр.
Да угаснут те цунами,
Что в сердцах рождают спор!

Да не вспыхнет возношенье
Над служением иным.
Да прольётся свет общенья,
Дум рассеивая дым!

Будь же церковь так едина,
Как един Господь с Отцом.
Пусть же всякая причина
Распри гасится Христом!

Всюду творчество! Природа
Кисти дивного Творца
Веет радостью. Со свода
Красота течёт Христа!

26.08.2022


Рецензии