Страна дураков, в Мире дураков. Я рассуждаю
Как можно одновременно:
1. Просить денег, по телевизору, у простых людей (больше 20 000 000 руб.) на операцию ребенка, за ГРАНИЦЕЙ.
2. При этом платить мизерные зарплаты и пенсии.
3. Воровать миллиарды и вывозить за рубеж.
4. Каждый год горят леса, целые деревни - не можем потушить.
5. Начали военную операцию и уже полгода не известно кто кого оперирует. А у тех кого мы убиваем рождаются дети, внуки - они нам, что потом спасибо скажут? А наши ребята гибнут за что?
6. Решили помочь Донецку и Луганску - разрушили всё, что можно, вот так помогли.
7. Каждый день нам показывают, что загранице газа не хватает, а то что я 60 лет топлю дом дровами и углём - не кого не волнует? А сколько в России таких как я?
8. Обещали построить коммунизм в 1980 году - не построили, обещали развитой социализм - не построили, обещали капитализм с человеческим лицом - где он?
9. Обманули несколько поколений, убили десятки миллионов людей, тех кто остались в живых покалечили физически и морально, а потом обокрали каждого, да по нескольку раз...
10. По телевизору, сплошная реклама и убийства, каждый день и круглосуточно - зачем?
Спасибо, всем кто читает и СПАСИБО, что никто, не разу меня не оскорбил.
24.08.2022 год.
Герман Колесов.
Свидетельство о публикации №122082600681