Аномальным бывает утро

АНОМАЛЬНЫМ БЫВАЕТ УТРО...
АНОМАЛЬНЫМ БЫВАЕТ ВЕЧЕР...
АНОМАЛЬНЫМ БЫВАЕТ "НУТРО",
(НЕ ПРОЕХАТЬ И НЕ ПРОЙТИ)
АНОМАЛЬНЫМ БЫВАЕТ "НУТРО",
НЕ ДОТЕРПИШЬ ДО НОВОЙ ВСТРЕЧИ,
АНОМАЛЬНЫМИ БЫЛИ ВСТРЕЧИ:
НЕПОЛАДКИ НА ВСЁМ ПУТИ...

ПЛАКАТЬ В ГРУДЬ?
ТАК ЭТО Ж В ЖИЛЕТКУ...
СКОЛЬКО БОЛИ В ТАКИХ СЛЕЗАХ...
ЕСТЬ СТИХИ И ТЕТРАДКИ В КЛЕТКУ.
СТИХИ ПИШЕШЬ И СЛЫШИШЬ ВНОВЬ "АХ!"
А ЛОВКИ ЛЬ КАРАСИ В МЕЛКОВОДИИ?
СКАЖЕШЬ САМ И ПОЙДИ-КА ПОЙМАЙ...
И ЛЕБА НЕ РАСТУТ В ПРИРОДЕ...
(ТОЛЬКО, ОЧЕНЬ ХОЧУ КАРАВАЙ!)

УЖ , КАКИЕ В ДЕРЕВНЕ БАБЫ?
ЗНАЕТ ВСЯКИЙ ЗАЕЗЖИЙ МУЖИК...
НА ПЕРЁД, ДАЖЕ ДЕВКИ-ТО СЛАБЫ...
А ПРИЕЗЖИМ ВСЁ ВЖИК-ДА-ВЖИК!!!
ХУДОСОЧНОСТЬ,-ВЕЛИКИЙ ГЛАМУР...
(НЕ ДО СМЕХА, ВЕЛИКОЕ БОЖЕ!)
ТОЛЬКО В ПЕСНЯХ ПОЁТСЯ, "ЛЯ МУР"!
А НА ДЕЛЕ, НИ РОЖИ, НИ КОЖИ...

СВЕТЛАНА КОРОЛЕВА(РЕЗАНОВА)2
НАВЕЯНО НАСТРОЕНИЕМ ОТ
ПРОЧТЕНИЯ СТИХОТВОРЕНИЯ
ВЛАДИМИРА ПЕНКИНА "ЖАРИТ СОЛНЦЕ,
ГОРЯЧИЙ ВЕТЕР...".ОТ 25.08.2022 ГОДА.


Рецензии