Сколько глаз на белом свете

Сколько глаз на белом свете  ,
чёрных,серых и зелёных.
В них горит тайна встречи,
прячется влюблённость.

Чьи глаза,папы,мамы,
перешли по наследству.
Тихие,весёлые,упрямые
для наблюдения средство.

Сохранить их стараемся,
прячем  глаза за веками.
Они улыбаются,загораются,
увидев родного человека.

Глаза видят,наблюдают,
неважно,какого цвета.
В мир других проникают,
закрываясь от ответа.

И пытаясь всё украсить,
ждут от взгляда лучшего.
Изучают не  напрасно-
может что получится.

Поэтому так устроено,
притяжение сработает.
Глаза всегда настроят
тебя на огромную работу.

Может произошло не зря,
что все на свет мы родились.
Глаза прекрасная заря,
их подарила людям жизнь.


Рецензии