День за днем

Как сладко отработать день,
Впитать в себя его усталость,
Включить спасительную лень,
Побаловать себя хоть малость.
В вечерних сумерках покоем насладиться
И благодарность вознести за все и всем...
Любой урок нам в жизни пригодится,
А у уроков наших много разных тем.
В себя придя, остановиться, оглянуться
И осознать, чем был наполнен день.
Ведь дни уходят, чтобы не вернуться,
Уходят в эту сумрачную тень...


Рецензии