В преддверии
манящий и богатый
На море с солнцем
и дожди с теплом
Мы все мечтаем о тебе когда-то,
Чтобы потом не вспомнить о таком.
И день за днём
ты вроде занят чем-то,
В преддверии всегдашней суеты,
Но все-равно, одно мне не понятно
Зачем мы забываем про мечты?
Ведь всё проходит - очень мимолётно
Становишься другим и ты.
Взрослея, не забудь, однажды,
Осуществить заветные мечты.
Свидетельство о публикации №122082606748