Вновь с Днём рождения, Мила!..

редакция

                http://www.stihi.ru/avtor/smuglaya
                С неизменной Любовью...


О, смуглая Дева Людмила Акбаровна!
Я помню, что Ваш День рождения в августе,
Что в месяце летнем события – поровну
И Вы презираете всякие пакости.
К тому же, и Дева-то Вы…непорочная.
Серьёзна, да так, как пристало Провидице.
И ценности духа в Вас истинно прочные,
А также задатки бессменного лидера.

Ну, а для меня-то ты попросту Людочка,
Похожая и на Гавроша парижского,
Отважного, храброго – так уж мне хочется:
Задуманы были, наверно, мальчишкою.
Луна убывает – неспешной стабильностью
Отмечены дни без налёта безумия.
И пусть же себя ощутишь инфантильною,
Хоть тайная страсть не уступит Везувию!..

...........

...А ты признаёшься: год с годом не сладится.
   Всегда ты на взлёте к вершине перфекции*!..
   Куда мужики только смотрят, красавица?..
   Ведь умные – к умным!.. но мы не на лекции.
   И мне для тебя только Счастья и хочется,
   Чтоб глазки светились бы люминисценцией
   И днём, и в ночи... жаль, что я не пророчица:
   Тебе бы Любовь напророчила вечную!..

   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

   ...И чистую душу твою вновь приветствую:
   Своим совершенством приравнена к вечности,
   Улыбка твоя полумесяцем светится,
   Так пусть и к тебе лишь достойное лепится!

   * - совершенство (с лат.)

   
   Август-2019 -- Август-2021
   Коллаж мой


Рецензии
Света, спасибо огромное за такое чудесное лирическое поздравление!
Прослезилась...
Не знаю кем, но вечная любовь мне напророчена!
Это видно по моей любовной лирике...
С искренней благодарностью, Мила

Людмила Акбаровна Комарова   26.08.2022 22:06     Заявить о нарушении
Ну конечно же, Мила, видно!.. даже небо мне написало звёздами: МИЛА+ ЛЮБОВЬ!..:))
С сердечным теплом к тебе и с верой в твою Звезду!)
Нежно,
я

Светлана Груздева   26.08.2022 22:15   Заявить о нарушении