Общий организм

*  *  *

Земля единый общий организм.
Кто не вдупляет - значит недалёкий.
Она ранима влажностью низин
И одинока взглядами орла по-лёгкой,
И устрашима чавканьем болот на ёмко.
Земля единый общий онанизм.
Любить её наречно на картечь до гроба.
Другой не будет. Вот такая сдоба-зазноба.

__________________________________

26/08/2022


Рецензии