Немного про любовь

Чтоб вы совпали до деталей
До самых потайных ложбин
Не столь важны размеры талий
И спин

Чтоб растворились оболочки
И существа слились в одно
Лишь наше “я” свернуться в точку
Должно

Чтоб разогнаться за пределы
И распрямиться из оков
Не важно сколь крупны отделы
Мозгов


Рецензии