только сердцу все хочется очень...

Отодвинув дела все в сторонку,
И по улице тихой пройти.
Где когда то бродил я с девчонкой,
И читал ей стихи о любви.

Фонари и луна освещали,
Нам дорожки в короткой ночи.
Звезды в небе безмолвно мерцали,
Слышно было, как сердце стучит.

В спящем городе мы лишь не спали,
Нас любовь увлекла за собой.
В стороне все заботы остались,
Это счастье, что дано судьбой.

Коротки были летние ночи,
Коротка была наша любовь.
Только сердцу все хочется очень,
Чтобы то повторилось все вновь.


Рецензии
Милые воспоминания юности! Первая любовь! Город, дорогой сердцу ! Это наши вечные ценности! С теплом, Лора Е

Лариса Евмина   14.09.2022 16:22     Заявить о нарушении