Гороскопы

Так много в интернете
Есть советов -
О том, как в жизни
Счастье обрести:
Критерии - по именам, планетам:
Предугадать - возможно ли
Общаться с человеком...
Но парадокс один -
Чтоб счастье обрести - возможно
Но - без лишних всех советов....


Рецензии