Ты пишешь...

Ты пишешь, солнышко уж встало,
И чтобы утро не пропало
Прими кофе  не спеша
Пусть проснётся и душа.

Ну и что что солнце встало,
Мне удивляться не пристало
Встречаю на ногах рассвет.
Последние с десяток лет

Сам не знаю почему,
Сны уходят поутру
так рано, будто им,
Не по себе, когда мы спим

Как будто, тесно нам двоим,
В постели теплой., Нетерпим,
Для него такой режим,
Вот и бежит путём ночным

До первых солнечных лучей,
Утверждая , он  ничей!
Свободен в выборе своём,
Отсюда ранний мой подъём

Встречаю солнце на ногах,
В день новый мчусь на всех парах,
Чтобы времени хватило
На всё то, что сердцу мило

Увидеть, как росой цветок
Умывает свой листок,
Пчёл суету и тишину
В утреннем моём саду

Так что краток сон ночной,
Но мне подходит и такой,
Главное , что я живу,
Не в снах своих, а наяву
22.08.2022г


Рецензии