Ой, девочки! от её лица
чем ждать и догонять.
Закат, а вот уже рассвет…
Опять, опять, опять…!
Раздражена, простите мне
Всё делаю не так…
А он, со мною, в каждом сне,
и подаёт мне знак.
Стучится - мамочка пора!
Уже подходит срок.
Сегодня, с самого утра,
толкается сынок.
Всё,девять месяцев… нет сил -
предел есть у всего.
Мне свет становится не мил.
Я заждалась его!
Ах, как всё быстро понеслось -
боль, воды отошли…
ой, мне б дойти до «родовой»-
Ну что стоишь - пошли!
Легла? Теперь дыши ровней!
Тебя ж учила я!
Сейчас забыла обо всём
и слушаешь меня!
Сильнее тужься, ну ещё!
Ещё совсем чуть-чуть!
Ну,девонька,ты молодец!
Всё можешь отдохнуть.
Ты посмотри, какой малыш!
Хорошенький такой!
Сейчас он трогает тебя,
знакомится с тобой…
*******************************
Ну наконец- то он со мной…
остались в прошлом страсти…
Держу я сына на руках.
Я МАМА - это счастье!
Свидетельство о публикации №122082606594