Любовь с первого взгляда
Ворвался в жизнь тёплым ветром.
Любовь, как чистый родник,
Меня поила так щедро!
И сотни скрипок не раз
Нас услаждали звуками.
Любовь, как редкий алмаз,
Когда она не с муками.
Глаза в глаза - мир исчез,
Мы погружаемся в негу!
Любовь - подарок небес!
И два ручья слились в реку.
А я смеюсь просто так,
Ведь радость в сердце искрится.
Любовь рассеет и мрак,
Когда с тобою случится!
Свидетельство о публикации №122082606557
Галена Глена 17.06.2023 17:23 Заявить о нарушении