Club Channel

Как не хватает летнего тепла,

как не хватает.. солнечного.. лета...

Зелёным угольком дымится сигарета..
а почему зелёным? В глазах весна.. ..аа-а-а

А счастье в жизни всё-таки бывает,

и даже перед смертью.. я буду повторять...

Зелёным угольком дымится сигарета..
а почему зелёным? В глазах весна.. ..аа-а-а


Рецензии